Streuer "ÖKO-AIR"
Disco-Fix Arbeitsbreite 3m.
Einsatz in die Ukraine OOO "ROST-AGRO" Украина ООО"РОСТ-АГРО"
Front-Turbo_Einsatz in Frankreich
TOV_A-TERA_UKRAINE УКРАИНА ТОВ "А-ТЕРА"
Kombination Streuer "Professional" und "Turbo Jet Super 8"_Österreich

Datenschutz

Datenschutzerklärung
1.
Rechtsgrundlage
 
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Daten-schutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten.
Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG2018, TKG2003).

  1. Grundsätzliches
    2.1.    Verantwortlicher ist
    Technik-Plus Sämaschinen e.U.
    Josef Grossauer,
    Industrieparkstrasse 6-8
    A-8480 Mureck
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,Tel. 03472 21120

   2.2.    Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anvertrauen,
            zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber,
           wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.

  1. Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger
    3.1.    Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir für Vertragserfüllung, Verrechnung,
             Geltendmachung der Vertragsansprüche, für Zwecke des Kundenservices und für Werbezwecke
             (nur nach ausdrücklicher Erlaubnis). Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

   3.2.    Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind einerseits
             Vertragserfüllung (z.B. Bestellungen), berechtigte Interessen, die Erfüllung unserer rechtlichen bzw.
             vertraglichen Verpflichtungen sowie andererseits Ihre Einwilligung (z.B. Newsletter, Kontaktformular).
            Die Nichtbereitstellung der Daten kann unterschiedliche Folgen haben (z.B. Einschränkung der Serviceleistung).

  3.3.    Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (Kontaktdaten, Zahlungsdaten, Kontodaten, Geburtsdatum),
           soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung (von der Anbahnung,
           Abwicklung bis zur Beendigung eines Vertrags) sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen
           Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich unter anderem aus dem
           Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabenordnung (BAO) ergeben,
           sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits und fortlaufender Gewährleistungs- und Garantiefristen.

  3.4.    Im Rahmen der Betreibung unserer IT-Technik beauftragen wir Softwaredienstleister zur Wartung, die im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erlangen können, sofern diese die Daten zur Erfüllung
          ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Es wurden Auftragsverarbeitungsverträge gemäß Art 28 DSGVO
          abgeschlossen. Nähere Informationen zu den von uns beauftragten Auftragsverarbeitern können Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anfragen.

  1. Plugins und Tools

  4.1.    YouTube
Einbindung von YouTube-Videos:
Wir haben YouTube-Videos in unsere Homepage eingebunden, die auf www.youtube.com gespeichert und von unserer Website aus direkt abspielbar sind. Es werden keine Daten über Sie als Nutzer an YouTube übertragen, wenn Sie die Videos nicht abspielen. Erst wenn Sie die Videos abspielen, werden Daten übertragen. Auf diese Datenübertragung haben wir keinen Einfluss. Dies erfolgt unabhängig davon, ob YouTube ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob kein Nutzerkonto besteht. Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei YouTube nicht wünschen, müssen Sie sich vor Abspielen des Videos bei YouTube ausloggen. YouTube speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht gegen die Bildung dieser Nutzerprofile zu, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an YouTube richten müssen. Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch YouTube erhalten Sie in der Datenschutzerklärung. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US-Privacy-Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.YouTube wird betrieben von der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

  1. Kontaktformular
    5.1.    Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Kontaktformular werden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage über unseren eigenen Mailserver an uns übermittelt, weiterverarbeitet und bei uns gespeichert.

          Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht erhoben oder weitergegeben. Ohne diese Daten können wir Ihre Anfragen nicht bearbeiten.

   5.2.    Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit. a (Einwilligung) DSGVO.

  1. Newsletter
    6.1.    Sie können sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für unseren Newsletter anmelden, oder wir erhalten Ihre Einwilligung zur Zusendung des Newsletters auf unsere Anfrage. Sie können sich vom Newsletter mit einem kurzen  
             Antwortmail Betreff „Newsletterabmeldung“ abmelden.
  1. Einwilligung und Recht auf Widerruf
    7.1.   Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

   7.2.   Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung
            Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.

   7.3.  Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen:
          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten anonymisiert und in weiterer Folge lediglich für statistische Zwecke ohne Personenbezug weiterverwendet. Mittels des Widerrufs der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

  1. Datensicherheit
    8.1.Technik-Plus Sämaschinen e.U.
          Josef Grossauer,
          Industrieparkstrasse 6-8
          A-8480 Mureck
          Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,      Tel. 03472 21120

Setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

  8.2. Sämtliche MitarbeiterInnen wurden der Verschwiegenheit über die ihnen im Rahmen ihrer Tätigkeit anvertrauten oder bekannt gewordenen Informationen unterworfen.

  1. Ihre Rechte

   9.1.    Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen

Technik-Plus Sämaschinen e.U.
Josef Grossauer,
Industrieparkstrasse 6-8
A-8480 Mureck
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
Tel. 03472 21120
über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung.
Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde
(Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

  9.2.    Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter
Technik-Plus Sämaschinen e.U.
Josef Grossauer,
Industrieparkstrasse 6-8
A-8480 Mureck
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!,
Tel. 03472 21120

Copyright © 2014 Technik-Plus Sämaschinen e.U. 

All Rights Reserved.